ES recebe maior festival gastronômico da América Latina no próximo mês
A 24ª edição da ES Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina, já tem data para intercorrer na Grande Vitória: de 23 de outubro a 23 de novembro. Durante nascente período, dezenas de restaurantes da região oferecerão menus completos e inéditos, compostos por ingresso, prato principal e sobremesa, a preços acessíveis. A iniciativa procura democratizar o chegada à subida gastronomia e movimentar o setor.
Os cardápios, que poderão ser servidos tanto no almoço quanto no jantar, serão divididos em três categorias distintas: Convencional, Plus ou Premium. A classificação de cada menu dependerá dos insumos utilizados na preparação dos pratos.
Para prometer variedade ao público, os restaurantes participantes apresentarão, no mínimo, duas opções para cada lanço do menu — ingresso, prato principal e sobremesa —, o que possibilita inúmeras combinações para diferentes gostos.
Restaurantes confirmados
A lista completa de estabelecimentos desta edição será divulgada em breve pela organização do evento. No entanto, alguns nomes já foram confirmados.
Entre os restaurantes que participarão da 24ª ES Restaurant Week estão Johnny Rockets, Coco Bambu Vitória, Coco Bambu Vila Velha, Nonna Barberina, Major Forest Al Mare, Major Forest e Piu Restaurante.
Fomento ao mercado lugar
A organização do evento destaca o papel do festival uma vez que um catalisador para a gastronomia capixaba, promovendo o chegada e valorizando os estabelecimentos locais.
“A cada edição, ficamos ainda mais felizes e orgulhosos de trazer a Restaurant Week para o Espírito Santo, consolidando a marca uma vez que um agente de transformação da gastronomia lugar”, destaca Erica Semião, organizadora da ES Restaurant Week. “O festival é mais que uma celebração de sabores: ele amplia as oportunidades de chegada à boa mesa, valoriza os restaurantes e contribui de forma significativa para aquecer o mercado. Nosso objetivo maior é fabricar experiências gastronômicas marcantes, democratizar o chegada à culinária de cima nível e solidar Vitória e região uma vez que referência na rota dos grandes festivais”, completa.
A Restaurant Week é um evento consolidado no cenário vernáculo, com edições realizadas em outras importantes praças gastronômicas do Brasil, uma vez que São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador, Fortaleza, Recife, Brasília, Curitiba, Porto Feliz, Florianópolis, Goiânia, João Pessoa, Maceió, Natal, Ribeirão Preto e Campinas.
Share this content:
Publicar comentário