O que acontece com seu corpo quando você para de consumir açúcar
Desde o momento em que chegam neste mundo, os humanos têm uma preferência pelo sabor gulosice. Mas se ao longo da vida essa escolha não for muito dosada, pode se tornar um problema que aumenta o risco de motivar doenças crônicas uma vez que obesidade e diabetes, ambos relacionados ao cumeeira consumo de açúcar.
A conexão entre víveres e esses quadros é tão próxima que a ordem das autoridades de saúde é reduzir o sumo provável de seu consumo. Classificado uma vez que carboidrato, o açúcar é uma manadeira importante de vontade. No entanto, uma vez que não possui outros benefícios nutricionais, uma vez que fibras, vitaminas e minerais, não é considerado necessário.
O açúcar pode compreender nosso corpo de duas maneiras:
De víveres naturais: leite (lactose); frutas e vegetais (frutose); Cevada e trigo (maltose).
Ou adicionado: Todo o açúcar adicionado por uma pessoa à comida ou pelo trabalhador de qualquer resultado para melhorar seu sabor, textura, volume, cor, levedação ou mantê -lo.
O açúcar presente em muitos víveres é escoltado por vários benefícios nutricionais, principalmente o de frutas, vegetais e grãos integrais. Já adicionando açúcar, é mais fácil trinchar da dieta, mas a tarefa não é fácil, e o corpo não dará de maneira simples.
É perigoso demorar tanto sem manducar açúcar?
O que pode suceder, principalmente nos primeiros dias, é uma “jejum” de açúcar. A pessoa pode ter hipoglicemia, tremor, tontura, enxaqueca, irritação e insônia.
Portanto, se você pensar em remover o açúcar, precisa determinar com um médico antes da saúde e sempre ter supervisão perto do primeiro mês.
Especialistas apontam que, se a pessoa quiser iniciar o processo de maneira mais sutil, poderá substituir o açúcar refinado (branco, que temos na cozinha) por frutas, xilitol, açúcar de coco, canela e estévia.
O que sua saúde ganha com menos açúcar
Quando o consumo quotidiano de produtos ultra processados, uma vez que refrigerantes e sucos de caixa, chocolate, bolos processados, biscoitos etc. é restringido e até mesmo a colher extra de açúcar de moca, os benefícios à saúde aparecem em breve. Confira alguns dos cientistas já observados:
Perda de peso sustentável

Uma revisão de estudos recentes publicada pelo American Journal of Clinical Nutrition confirmou as evidências de que o excesso de açúcar (100 g/dia), principalmente derivado de bebidas açucaradas, aumenta a gordura no corpo, enquanto sua remoção da dieta perde peso.
Melhoria da saúde bucal

Reduzir o açúcar pode ser a atualização ausente em sua saúde bucal. Embora a cárie seja multifatorial e, portanto, não dependa exclusivamente do consumo de açúcar, sabe -se que, em pessoas predispostas, isso pode aumentar a imagem ou melhorar sua ar.
Redução de risco para doenças cardiovasculares

Porquê a maioria das pessoas come mais açúcar do que o recomendado, já está estabelecido entre os cientistas que esse excesso se refere ao início da doença cardiovascular, a principal culpa de morte no mundo. Exemplos são acidente vascular cerebral e doença coronariana.
Com o peso sob controle, eles reduzem as taxas de colesterol e triglicerídeos, muito uma vez que a pressão arterial.
Menos verosimilhança de ter doenças metabólicas

Embora a responsabilidade totalidade por doenças metabólicas não possa ser atribuída a um único nutriente, é notório que o açúcar se relaciona com as mudanças nesse sistema.
Diabetes tipo 2, hipertensão e dislipidemia (cumeeira colesterol e/ou triglicerídeos) são as principais doenças metabólicas.
Ao moderar o consumo desse nutriente, você evita alterações uma vez que a concentração de gordura no corpo e órgãos uma vez que o fígado e os músculos.
Remova os carboidratos adicionados, mas nem todos
É importante saber que carboidratos simples e complexos, quando digeridos e absorvidos, são usados pelas células principalmente na forma de glicose, essenciais para as funções cerebrais. Isso significa que não é uma boa idéia remover completamente esse macronutriente da dieta.
As calorias diárias devem ser compostas predominantemente (45% a 60%) por carboidratos complexos. Portanto, os carboidratos simples devem corresponder unicamente a um sumo de 10% do totalidade de calorias de cada dia.
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