Festival Gastronômico e Sarau do Robalo acontecem neste final de semana em Povoação
Adiada devido à previsão de chuva no último final de semana, a sexta edição do Festival Gastronômico da Foz do Rio Gulosice e da Sarau do Robalo acontece nesta sexta-feira (22), sábado (23) e domingo (24).
Além de se divertir ao som de boa música na Vila, quem visitar o evento poderá degustar o melhor da culinária de Povoação. Várias atrações musicais se apresentarão no palco principal da espaço de eventos da comunidade durante os três dias de sarau.
Entre os destaques da programação estão Andrea Nery, Juliano Couto, Orquestra Axé Uai, Ton Oliver e Marcelo Ribeiro, entre outros artistas. Durante o festival, também haverá um concurso de gastronomia e uma oficina de mini confeiteiros.
De concórdia com a organização, o concurso de pratos típicos contará com quatro opções na disputa pelos R$ 4 milénio em premiação. O valor será dividido entre os três primeiros colocados. A lista com os pratos participantes e seus preços será divulgada nos próximos dias.
“Estamos preparando tudo com muito carinho, e o evento tem tudo para ser mais uma vez um grande sucesso em Povoação”, afirmou Andrea Aparecida Ferreira Anchieta, organizadora do evento e presidente da Associação de Turismo de Povoação.
O festival é organizado pela Associação de Turismo e de Pescadores de Povoação, em parceria com a Prefeitura de Linhares, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer.
Confira a programação completa:
Sexta-feira (22/11)
17h30 – Franqueza do evento
18h – Jean Felipe
20h30 – Marcelo Ribeiro
23h – Kadu Vieira
Sábado (23/11)
11h – Franqueza do espaço gastronômico
15h30 – Oficina de Mini Confeiteiros
15h30 – Franqueza do Concurso de Gastronomia
16h30 – Padrão Vip
18h – Alex Salles
20h30 – Juliano Couto
23h – Leonardo Valentim
Domingo (24/11)
11h – Franqueza do espaço gastronômico
13h – Premiação
14h30 – Segunda lanço do Concurso de Gastronomia e premiação
14h30 – Orquestra Axé Uai
17h – Ton Oliver
19h30 – Victor Seidel
22h – Fechamento
Share this content:
Publicar comentário