Conheça os diferentes tipos de milho e uma vez que usá -los nas partes típicas de junho
Quando June chega, os campos se multiplicam em todo o Brasil, trazendo cores, sabores e tradições que amam o público de todas as idades. Entre bandeiras, gangues e músicas típicas, um substância ganha destaque nas mesas: milho. Além de ser saboroso e nutritivo, também é uma nascente de pujança principal, fibrilha e nutrientes.
O grão é a base de inúmeras receitas tradicionais e possui variedades, cada uma com características únicas de sabor, textura e uso culinários. É versátil e pode ser usado em preparações doces e salgadas, uma vez que trato, bolo de milho rebuçado e salso, milho cozido e cozido; Consuma na ouvido ou no prato e ensopado na manteiga.
Com isso em mente, o nutricionista Maira Viviani explica os principais tipos de milho disponíveis no mercado e uma vez que incorporá -los às preparações típicas de junho de maneira prática e saborosa.
Milho virente
Os mais populares entre os brasileiros têm grãos firmes, ricos em fécula e textura consistente, sendo ideais para preparativos uma vez que trato, mingau, bolo de milho, milho cozido e bolos. Sua versatilidade e renda fazem dele o protagonista nas partes de junho e receitas cotidianas. As receitas típicas das férias de junho, o milho virente podem ser usadas na preparação de trato, mingau, bolo, milho virente cremoso, pudim, cocada e até sorvete e suco.
Milho
Muito associado ao ventilador rebuçado, possui grãos mais claros e sabor suave, que garantem uma base cremosa e rebuçado para sobremesas com coco, leite condensado e especiarias, uma vez que canela e unha. É um clássico das celebrações de junho, principalmente no sudeste e no nordeste. Esse rosto é adequado para pratos uma vez que os fãs doces, o Salado Mung, o mingau de milho branco ou o arroz rebuçado com a mansão.
Pipoca
Com grãos pequenos e córtex resistente, é a variedade que explode sob o calor que se torna a delicadeza típica da secção. Seja na versão de sal, rebuçado ou caramelizada, a pipoca de milho é uma presença principal nas aldeias. Também traz uma memória afetiva em todas as famílias.
Roxo
Também pouco explorado no Brasil, ele tem proveito terreno na culinária regional por sua cor vibrante e seu cimalha texto de antioxidantes naturais. Dá sofisticação às receitas e é ideal para preparações artesanais, uma vez que bolos, bebidas cuscosas e até típicas, uma vez que o peruviano chamado Chicha Morada. O refrescante é feito com milho roxo, abacaxi, maçã, canela, cravo e açúcar. É fervido com frutas e depois servido sorvete com limão, sendo muito geral em festas tradicionais no Peru. Mazamorra Purple é um rebuçado cremoso semelhante a um mingau, feito com caldo de milho roxo, frutas secas, uma vez que ameixa ou damasco, maçã, canela e espessura com fécula de milho.
Milho
Menos espargido pelo público em universal, é amplamente utilizado pela indústria de mantimentos. De textura extremamente macia e cimalha texto de amilopetina, serve uma vez que base para espessantes, cremes e doces industrializados, muitos dos quais estão presentes nos festivais de junho em versões prontas para uso. O milho ceroso não é bom para receitas tradicionais brasileiras, uma vez que mingau, trato ou pipoca de milho, uma vez que seu uso é mais específico para pratos que se beneficiam de uma textura pegajosa/viscosa, uma vez que nas preparações orientais.
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